Horst Levin

Prof. Dr. Heike Henning

Künstlerische Leiterin

www.heike-henning.de

Erweiterter DHC-Vorstand (nach der Wahl am 27.03.2017)

V.l.n.r. (vorne): Susanne Hoppe (2. Vorsitzende, Stimmsprecherin Sopran); Kristina Glücker (stellvertretende Chorleitung, Fotografin); Dr. Heike Henning (Künstlerische Leiterin); Horst Levin (1. Vorsitzender); Anne Falkner-Deckert (2. Schriftführerin); Gerdi von Loefen (Besondere Vergnügungen).

V.l.n.r. (2. Reihe): Michael Hahn (Assistent des Technischen Leiters, Fotograf); Jürgen Depser (Technischer Leiter, Stimmsprecher Bass), Gertraud von Hof (soziale Netzwerke); Barbara Bauer (Bewirtung, Stimmsprecherin Alt); Marlene Kuhn (1. Schriftführerin); Ellen Britting (Notengeld und Bewirtung); Elisabeth Hinkel (Kassenführerin, Notenwartin); ), Katharina von Streit (Beauftragte für die Pressearbeit, Fotografin).

V.l.n.r. (hintere Reihe): Friedhelm Treiber (Berater); Dieter Wetzel (Assistent des Technischen Leiters, Kassenprüfer); Siegfried Drescher (Assistent des Technischen Leiters); Linda Tisztl (Stellvertretende für die Homepage); Marian Theuerkauf (Stellvertretender für Marketing und Werbemittel); Christina von Streit (Beauftragte für die Pressearbeit).

Nicht auf dem Foto: Annette Klausmann-Krasser (Besondere Vergnügungen); Lisa Siggelkow (Marketing, Werbemittel und Homepage); Sebastian von Streit (Stellvertretender für Marketing und Werbemittel); Gabriele Frank-Merschmann (Kassenprüferin); Dr. Gerriet Martens (Stimmsprecher Tenor); Fred Weyh (Assistent des Technischen Leiters).