Leistungssingen des Fränkischen Sängerbundes 2014

Sulzbach-Rosenberg

Unsere Chorleiterin schreibt folgende Nachricht an die Sängerinnen und Sänger des DHC:

"Ich darf uns zu einer erfolgreichen Präsentation gratulieren, wir haben das Prädikat Leistungschor des fränkischen Sängerbundes der Kategorie B erworben!

Ich bin stolz auf euch!!!!! Wir haben in den gemeinsamen 14 Monaten, die wir nun zusammen sind 4 Konzerte mit großem Erfolg und toller Resonanz gesungen und dann noch geschwind mit wirklich anspruchsvoller Literatur heute das Leistungssingen bewältigt. Ich bin sehr zufrieden mit Euch, auch wenn manches in den Proben besser klappte... "